Биение сердец

Да ни к чему, теперь обиды и страданья,
Когда все встало на свои места.
Наверное, для нас нужны и расставанья,
Чтоб жизнь свою осмыслить до конца.

Что сделано, то сделано. Ошибок... море!
Мы добрыми делами, пополним океан.
В судьбе, у каждого из нас...
              со счастьем путается горе.
Итог я знаю: правда, лучше, чем обман!

Мы помолчим, когда осмыслить надо,
Где дружбы грань, а где любви венец.
Так хочется, чтоб кто-то нежным взглядом,
Одобрить смог биение влюбленных двух сердец.

Не осуждал, чтоб... а помог советом,
Как можно все ошибки избежать.
Чтоб и в мороз... мы жили, только с летом.
И, лишь, счастливые мгновения
             смогли мы вспоминать.

            / 3.10.09 /


Рецензии