Любви воспоминания

Новый стиль: 4 слога, 8 слогов и так далее.

В глазах рябит,
Пронзает понимание:
Любовь ушла,
Затихли оправдания.

Тебя прощать
Приходится мне каждый раз.
А я хочу
Забыть про озаренья час.

Не вспоминать
О том, как больно мне любить.
Но не могу
Тебя я, милый, позабыть.

Уйдите, вы,
Любви воспоминания!..
...В глазах рябит:
Затихли оправдания.


Рецензии