Ночь
Тёмная ночь я на краю, а ты на огромном коне.
Ты не подвластна законам любви и смятенья,
А я подчиняюсь обычным законам своей мелкой жизни.
Ночь! На крыле оставив свой поднос
Ты выбежала вместе с моими разумом и плотью.
О ночь ты мне, увы, не подчинишься,
Но разве мне будет от этого легче?
О тёмная, чёрная, ветхая ночь. Часы не дают мне уснуть
И я выхожу и бреду по тропинке к тебе.
Ночью так часто спать не охота,
Но ночь для того и нужна чтобы заснуть и встретить
Огромные сны, которые смогут тебя побороть.
Свидетельство о публикации №109100303205