Из прошлого...

ночь, окутанная светом
стройным светом фонарей
рябь невы в огни одета
дань величию морей...

я лишь скромный наблюдатель
и поклонник сей красы
я мечты своей искатель
чистой светлой,как росы...

вновь бреду я средь каналов
по местам где с ней гулял
здесь меня околдовала
в ней нашел я что искал...

как весна,всегда рожденье
и как лето,так тепла
и как осень восхищенье
как зима она бела....

но как время ускользала
исчезала,как вода
но родной навек мне стала
частью жизни навсегда....


Рецензии