Северный ветер

Куда ты меня затащил
Мой северный ветер.
Где я нахожусь я, увы, понять не могу,
Но я рад, так как здесь
Ещё есть то чего я не нашел.
Как больно об этом молчать,
Но я не молчу, я просто играю игру,
А ты запрягаешь коней
И уводишь меня в дальние страны.
Северный ветер ты так одинок.
Ты очень похож на меня
Мы вместе, а значит едины
О северный ветер прекрасен союз вековой.
Вот ты, а вот я. Мы оба вестники слова
Ты верен мне друг, а я уверен в тебе,
Что нам будет здорово вместе
И что друзья зайдут на порог нашего дома.
Северный ветер воплощение дружбы,
Ты как пёс Дуглас не радостен и не беспечен.
 А я на ветряном столе
Сижу и думаю о солнечном дожде.
Я думаю о мартовских ночах
И шестикрылых небесах.
Где солнце светило мне на глаза,
Где краски светлы, а ночи темны.
Там есть покой в моём красном уныние,
Но надо на крыше стоять и молчать,
А то жизнь превратится в огромную ложь.


Рецензии