161 Хороший человек всего два слова...
А сколько смысла в них и в чем основа?
Душевность и тактичность нужно проявить,
Чтоб от людей оценку эту заслужить.
Нельзя так просто стать для всех кумиром,
Любили Вас, лелеяли всем миром,
И угождать всем так - же очень сложно,
Да это даже сделать невозможно.
В своих обыденных поступках и делах,
Не распыляйся в обещаньях и словах.
Никто не даст оценки правильной тебе,
Как ты оценишь и поставишь сам себе.
13.08.2000
Свидетельство о публикации №109100303121