С нами Бог...

По прежнему искренне верен,своей неподкупой мечте,ни раз этим миром проверен,на мелочность в чистом добре...я предан себе или богу,на жизнь мне гневиться нельзя!оставил глухую тревогу,с долгами на паперти я...дождусь ли своей годовщины,где верных себе соберу?но им не увидеть кончины,то время,когда я уйду...я слишком безудержно вдумчив,в сияние этих небес,когда-нибудь батюшка всучит,мне зла и добра в перевес.мой разум,ни стоит для многих,ни цента златого шитья...как вечная птица на воле,парю с окончанием дня...я верен себе и немногим,пусть им повезет за меня!пусть был для кого-то я строгим,простите за это друзья!по прежнему голос простужен,его я давно не сберег...и пусть я немногим и нужен,но с нами друзья,с нами бог...


Рецензии