Счастье
Его растопчут, крошки соберут…
Зерном посеют счастье вдоль дороги,
Кто знает, может счастье и пожнут?…
Молчит судьбой растоптанный на части,
Кто помнит дым несбывшихся чудес,
Сорвёт он плод и вкусит снова счастье,
И поднесётся снова до небес…
Свидетельство о публикации №109100303104