Нам сверху ставит кто-то судей...

Нам сверху ставит кто-то судей;
Мы не вернёмся, мы не будем
Играть на сладость лживых слов,
Наивно за правду бороться вновь

Мы зрячими быть отказались,
Кошмары явью оказались;
Любви, Надежды, Веры рать
Уже не сможет нас догнать

Мы не нуждаемся в прощеньи,
Нам лишь грехи дают забвенье
Предали мечты, желанья забыли,
Всё, что мы есть, чем когда-то мы были

Ложь и грёзы глазами нам стали,
Из списков живых давно нас убрали,
Мы лучше не станем теперь,
Нам выхода заперта дверь;

И нам всё ставит небо судей,
Надеясь вновь, что мы не будем
Играть, бороться, верить, ждать,
Чтоб было нас за что карать


Рецензии