Правда
И убиваем за мечту.
Пронзает сердце красной масти
Дней бесконечных суету…
В календаре бессменных чисел
Нет красных дат и боли нет…
И только горы мятых писем
Готовы дать один ответ:
Завяли истины букеты-
Мы слишком юны, чтоб любить!
И лживы тишины советы:
Тебя могло бы и не быть…
Приснится небо перед смертью,
Мне в этом некого винить…
Оставил след на детском сердце,
Что невозможно позабыть…
Свидетельство о публикации №109100303085