Живите, как знаете..
Строки против глупца-артиллериста,не найти им конца,не спасти им артиста!ну что,за последние два дня два смс.одна от билайн,что долг,а другая экспресс!ручка наполовину пуста,пишет через букву,сны пришли от творца-береги брат муфту!и вот наконец- очередь дошла до конца,только ошибка вышла-не стандартна матрица!таблеток куча,альмагель животу.радуюсь редкому солнцу,твоему лицу,ну пожалуйста,ответь,мне,видишь очень плохо!сообщений нет...кто напишет лоху?не могу так больше,тюрьма мне за что?и зачем я сдался?в общем все равно,утром грустно мне,с вечера тоска,я прошу вас очень,дочитайте до конца...вы все счастливы,чем виновен я?ну простите мне тогда,может я свинья?или богомол,или болобол?ладно не отвлекайтесь-смотрите свой футбол!ходите в премьеры свои,танцуйте в стаканах,пишите свои стихи,тусите в акадо...в респектах пойте другим,служите закону,пускайте в подъездах дым,цените свободу...летайте в своих небесах.стройте высотки в столице,бухайте в Семи чудесах,и хавайте эту пиццу!я был одинок..был,им и остался!я в солнце насквозь промок-и обозлился!а знаете нечем дышать-и мне не спится!кому теперь будете врать что оказался тупицей...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109100303017
Рецензии