стучат колеса.. -

Лишь стук колес на стыке рельсов звонко,
Не успокоившись стучит, стучит опять.
Где ты сейчас, любимая девчонка,
Я за тебя и жизнь готов отдать.

Мы по этапу, все дальше уезжаем,
Шумит тайга порывами слегка.
И сколько времени пройдет, пока узнаем,
Какую весточку пришлют из далека.

Ты мама милая прости, прости родная,
Прости и ты бесплатный адвокат.
Невольно мысли я твердо изгоняю,
Но, то что было, не вернуть назад.

Кто не прошел острогов и порогов,
Вам не судить, не видя жизни той.
Вина виной по сути приговора,
Разъединяется, всего лишь запятой.

    02.10.09


Рецензии
.. помиловать нельзя простить ..,
так где ж запятую ставить .. ?

Ольга Милашниченко   17.10.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.