Послушайте...
Обижают многие-понимают редко...я стираю ноги-под ногами ветки...я забыл разлуку-я привык к потерям,полюбил я скуку-для друзей потерян...я не верю в счастье-я поверил в бога,рвут меня на части-ум а с ним и злоба...пусть твердят прилюдно-мол мы не такие,я же вижу-скудно,вы увы простые...ни за грош продался-за пустую веру,раз уж причещался-значит знаю меру...ну и на последок-я скажу по чести!средь простых я редок-слишком мудр для мести...ну и коль по праву-дали слово слушать!я другим во славу,буду ложь их кушать...а потом угрюмо-сидя в туалете,подотру обильно-мне живот уж сушит...обижают-ладно,не судья им буду!но в душе осадок,всю заполнил суду....понимают?вряд ли?жизнь-игра в рулетку...мыслью не занятнан,небо мое в клетку...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109100302984
Рецензии