Это не чёрствость...

Это не чёрствость...
Это усталость...
Жалостью хлещет
Жизнь по щекам...
Кажется миг...
Вокруг всё сломалось...
Телом лишь здесь...
А мыслями там...
Ах, середина...
Всегда золотая...
А по бокам...
Блеск сомнений и ржа...
Долюшка, доля...
Словно чужая...
Прячешь ты то,
Что доверено снам...
Может однажды,
В безветрии боли...
Вспомнишь всё то,
Что спасало от тьмы...
Поступь любви...
Та не зная покоя...
Нежно сжимала
Руки твои...
И улыбаясь...
В глаза заглянула...
Голосом нежным
Сказала тебе...
Мне изо всех,
Только ты приглянулась...
Я лишь смогу
Возродиться
В тебе....

/М.Зариня/


Рецензии