на нарах парился... -

На нарах парился, на стенах расписался,
Еще б чего, такого натворить.
А с Клавкою, уж век не целовался,
Прийдеться ей брильянтик подарить.
За что сижу, я сам того не знаю,
Подумаешь, окучили лоха.
Его я джип по гайкам разбросаю,
Как только доберусь до лопуха.

Его охране будет не по силам,
Мой корешок, как двухэтажный дом.
Скользить он будет по своим перилам,
Но уж не в низ, а вверх и все с трудом.
Он захотел найти на нас управу,
Так может легче, будет ему жить.
Все , что чужое, он своим по праву,
Считает, и не хочет одолжить.

Не хочет он делиться и с братвою,
Купил себе железного коня.
Постой, я выберусь вот-вот уже на волю,
Никто не остановит уж меня.
Там нас такой баландою кормили,
Что мой бы пес сказал бы от винта.
И мне еще на годик привинтили,
Что в ту тарелку сунул я мента.

Везде свои законы и порядки,
И как бы ни бывало трудно жить.
Кому-то и вершки и корни с грядки,
Но надо ж все по честному делить.
На нарах парюсь я, на стенке расписался,
Еще б чего, такого натворить.
А с Клавкою уж век не целовался,
Прийдеться ей брильянтик подарить.
      02.10.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.