она любила кушать, сон и красиво танцевала
сидел, укрываясь прядью ее волос,
шептал откровенно девушке с тонким слухом
все шире зрачки, по коже бежал мороз
на левом плече, в белых своих рубахах
тихо сидел и слушал мысли ее
слушал минуты счастья, секунды страха
знал про ее сомненья буквально всё
в дни, когда первый слов не давал другому
яркой была, жгла за собой мосты
знала, что вскоре плакать начнет второму,
но все писала жизни своей листы
было такое, время остановилось
шла в магазины, люди, движенье свет
сердце ее очень спокойно билось
время себе дарила под звон монет
очень хотела есть, злою бывала
знала отрывки песен, любила сон
там, где все уставали, она отдыхала
в восемь тридцать утра брала телефон
так и жила девушка с тонким слухом
каждую ночь видела в цвете сны
каждый из них что то шептал на ухо
я это знал, были так близко мы
когда нибудь допишу этот стих. еще эта девушка очень красиво танцует,
имеет хороший вкус в одежде, умеет но не любит готовить, не любит
конфликты и не верит что она самая красивая )))
Свидетельство о публикации №109100302952
Дальше читать не буду.
Сегодня)
Эля Миннеханова 17.02.2010 21:45 Заявить о нарушении