Шабат...

Сегодня день, как одуванчик, -
Без всяких тягот, невесом.
Я лягу с книгой на диванчик
И перейду невольно в сон.
Мне будет сниться не работа,
Не одоление, не труд,
А в рай открытые ворота,
Где отдохнуть чуть-чуть дадут...


Рецензии