Женщина...

Я обихожу, обошью
Того, кто будет мил мне, годен,
Его руками обовью, -
Я жду его. Пускай приходит.
Пусть не сидит он взаперти
Над книгою какой-то, делом...

Пусть он найдёт ко мне пути -
Душою заплачу я, телом...


Рецензии