Не сногсшибателен от шарма...
И по одёжке середняк,
Пустился на захват плацдарма,
Подняв любовь свою, как флаг.
А ты, стреляючи картечью
Пренебреженья - показно,
В итоге сдашься красноречью
Чрез затихающее "Но..."
Свидетельство о публикации №109100302830