Ветренные слова

Слова как ветер, они теплы и холодны
Они меняют направления множество раз
И произнося их, всегда нужно быть осторожным
Ведь слово как ветер, не только может согреть
Но может и охладить чью-то душу


Рецензии
Весьма наблюдательно и по философски,умно!

Лю Людмилка   09.11.2009 09:52     Заявить о нарушении