Семь нот скрывает тишина

* * *
Семь нот скрывает тишина,
И семицветьем радуга сияет,
Семь звезд небесного «ковша»
На землю вечность проливают.

Идут недели чередой,
Рождение Христа – число седьмое.
Крещение святой водой
Наполнит силой все живое.

Семь пядей – мудрости примета,
Всевышний дарит или нет.
В полоске розовой рассвета
Заката будущего след…

23.01.09. Александр Карташов


Рецензии