Незабудка!

Незабудка!

Незабудка, незабудка, незабудка,
Маленький, голубенький цветок!
Платьице мое, из шелка будто,
Из облака цветочного венок!

Незабудка, незабудка, незабудка,
Малюсенький и простенький  цветок!
Скромненькой девчонкой, не обутой,
По памяти  прошелся, словно ток!

Я, конечно,  помню теплый вечер,
И поляну -  из цветов ковер!
Были так наивны, наши встречи,
 И не клеился, никак  наш разговор!

Ты, в руке своей, сжимал букетик,
Скромненьких голубеньких цветов!
Мы с тобой были просто дети,
И не знали первую любовь!

Ты краснел, цветы из рук упали,
Сердце барабаном било дробь!
Мы с тобою, так и не узнали,
Что, это была, первая любовь!

Незабудка, незабудка, незабудка,
Маленький, голубенький цветок!
Для меня, осталась чудом  незабудка,
Первый, мне подаренный, цветок!

Незабудка, незабудка, незабудка,
Маленький, голубенький цветок!
Платьице мое, из шелка будто,
Из облака цветочного венок!

29.09.2009год. Елена Богатырева


Рецензии