Ещё от вас я не свободен...

Ещё от вас я не свободен
И помню губ солёный вкус,
Ещё на стареньком комоде
След от дешёвых ваших бус,
Что были куплены под Римом
В одной из улиц, в толчее, -

Я был для вас тогда любимым...

Но изменилось бытиЕ...


Рецензии