Времена перепутались года

                * * *
Времена перепутались года,
Календарь говорит, что весна.
Пошутила, наверно, природа.
Белым саваном в июле зима.

Замела все дороги, тропинки,
В снежных шубах березы стоят.
И порхают, кружатся снежинки,
А грачи недовольны – кричат.

Мчатся жизни вагоны скорые,
В неизвестность идут поезда.
Станций полосы бело-черные,
Дай Вам Бог, что светила звезда!
               
11.04.2008 г. Александр Карташов


Рецензии