Восьмое марта праздник дам

Восьмое марта – праздник дам…

Еще морозы по утрам,
Березы – белыми кострами.
Восьмое марта – праздник дам.
Стучит весна по тротуару каблуками.

Ей вторит звонкая капель,
И ручейки бегут сливаясь.
«Вы так прекрасны, мадмуазель!» –
Сказал мужчина, улыбаясь.

Для милых в этот день цветы
Мужчины где-то добывают.
Сбываются заветные мечты
И все грехи нам женщины прощают.

21.02.2008 г. Александр Карташов


Рецензии