О, красота воспоминаний...

О, красота воспоминаний
В уединении, в тиши, -
Среди сегодняшних роптаний
Моей стареющей души...

О, эти прошлые денёчки! -
Азарт погони, страсть побед,
Когда я разнимал крючочки,
И падал медленно корсет...


Рецензии