Закат кровавые следы

* * *
Закат кровавые следы,
Оставил на вершине сосен.
В душе еще цветут сады,
А на земле настала осень.

Как быстротечны чувств желанья,
С надеждой встреча и опять.
Приходит время расставанья,
Судьба шепнула: «Надо ждать».

Решение судьбы – удар кинжала,
Случайность нанесла – не изменить.
Причина следствию сказала:
«Нам друг без друга не прожить».

10.09.08. Александр Карташов


Рецензии