я помню...
И поцелуи под дождем,
Во что тогда была одета,
И в чем остались мы потом.
Как поцелуи согревали,
А дождь нас нежно охлаждал,
Как руки тело обвивали,
Как нежно ты меня ласкал.
Мы были счастливы не долго,
Вдруг грянул гром... и нас спалил.
Лишь только дождь стучал по стеклам,
Я помню все... А ты забыл...
Свидетельство о публикации №109100302749