Заключённый
Наших страшных потерь полный срок.
Расцветает цветок на камнях трёх дорог.
И понятно не всё между строк.
Снова светлые дни опоздали на год,
Неподвижны они, ни назад, ни вперёд.
Красной кровью закат, черно-белый рассвет,
Был вчера я богат, а сегодня раздет.
Перемешена страсть с похмельным коньяком,
И разделена власть на двоих с дураком.
Перекрасится жизнь с чернотой пополам,
И рассыплется вниз по судебным столам.
Не поняв не простить, мне того кто был зол,
Как прощенья просить у того кто ушёл.
Кто закрыл свою дверь и не вспомнит про нас,
Тех, которых теперь ставят в профиль и в фас.
Всё равно не снести, всё, что сверху легло,
Впереди все пути до бровей замело.
Соскребая зубами с подмёток налёд,
Мы несём себя сами ногами вперед.
Свидетельство о публикации №109100300274
Пусть у тебя всё будет хорошо!
С уважением и Любовью, Ирина.
Ирина Ландес 21.06.2011 11:40 Заявить о нарушении