Весна пришла

             * * *
Весна пришла, грачи о гнездах
Свою заботу проявляют.
Утрами иней на березах,
Зимы остатки в поле тают.

Не первый год весну встречаем,
И каждый раз в душе волненье.
Когда подснежник замечаем,
Приходит нежность в то мгновенье.

Как быстротечны дни и годы.
Сквозь желтый лист седая просинь
И светофор живой природы
Предупреждает – скоро осень.

02.04.200 8г. Александр Карташов


Рецензии