Вера душу укрепляет

Вера – душу укрепляет…

Свет души моей во мраке
Равнодушия плутает.
Лицемерие во фраке,
Улыбаясь, проклинает.

И предательства законы
Не меняются веками.
Из сердец разбитых стоны
Уплывают с облаками.

У стяжателя причина, -
«Надо думать о себе».
Не дай Бог, такой мужчина
Повстречается в судьбе.

Совесть нам кричит: «Не надо!»
Ураган страстей стихает.
Годы – старости награда,
Вера – душу укрепляет.

20.04.2007г. Александр Карташов


Рецензии