Вера
Не имеет размера,
Правит каждой судьбой,
Вера, настоящая вера –
Духа крепости мера,
Ты живешь лишь борьбой.
Мысли, только с верою мысли,
Обращенные в высь ли,
Либо в душу свою,
Могут подвести вас к итогу
И добиться, ей-богу,
Хоть победы в бою.
Свидетельство о публикации №109100302724
С уважением
Игорь Пивов 13.02.2011 02:39 Заявить о нарушении
С уважением
Игорь Пивов 18.12.2017 05:18 Заявить о нарушении