В этой жизни мы просто гости

В этой жизни мы просто гости…

Жизнью правят законы жестокие,
Слабый в ней виноват всегда.
В небе ярко горит звезда,
Дарят свет миры далекие.

Это было до нас и после –
Будут тихо вставать рассветы.
У спасителя просим советы,
В этой жизни мы просто гости.

Пусть душа не знает покоя,
От земных непомерных забот.
И судьбе благодарен тот,
Кто еще не покинул строя.

24.04.2007. Александр Карташов


Рецензии