В шкуре мамонта

       * * *
В шкуре мамонта, как оборванцы,
На охоту предки идут.
У костра ритуальные танцы,
Мясо жарят, в пещерах живут.

Мы из мира животного вышли,
Эволюции долгий процесс.
Труд рождает мудрые мысли,
Нас встречает с улыбкой прогресс.

У прогресса с природой проблемы,
Нет любви и взаимности нет.
Экологии - важные темы,
«Мстит природа» - логичный ответ.

14.05.2008 г. Александр Карташов


Рецензии