Весна в Израиле...

В апреле облака летучей, -
Не как пушинки, но легки.
О них уже не скажешь - "тучи", -
Они белы и высоки.
И не беременна дождями
Их тонкорунная краса, -
Лишь иногда падёт на камень
Капель, как мелкая ворса...


Рецензии