На сцене яркий свет сияет

Жизнь – игра, а люди в ней актёры…
                Вильям Шекспир

На сцене яркий свет сияет
И всё красиво, как всегда
Актёр прекрасный роль играет
Конец не зная никогда

Что ждёт после игры актёра
Овации, букеты роз?
Или сгорит он от позора
Не зная славы и курьёз

И жизнь потухнет без оваций
Ведь наша с вами жизнь – игра
В миру живём мы декораций
И где-то Там сидит толпа

Так жизнь становится игрою
И жизнь лишь сцена для игры
И как в игре перед толпою
Мы ждём у ног своих цветы…


Рецензии
Это конечно зачечательно, но у меня философия =) спасибо

Дмитрий Наст   03.10.2009 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.