В небе кружат тучи-вороны

         * * *

В небе кружат тучи-вороны,
На зеленой лужайке весна.
Золотые поникли головы
И сирень распустилась – пора.

Наступила пора расцвета,
А заката придет потом.
Жизнь встречает весну приветом,
Осень встретит закат дождем.

Дождь пройдет и оставит лужи,
Их зима превращает в лед.
В этой жизни кому ты нужен?
Только тем, кто рядом живет.

17.05.2007. Александр Карташов


Рецензии