тебя любить

забыть, простить, понять и вспомнить,
обидеться и разлюбить.
одуматься, вернуть, напомнить,
потом все снова повторить.
Опять забыть, понять простить и вспомнить,
или уже не вспоминать,
а может все таки напомнить,
а может вид не подавать?
И все таки одуматься, вернуть, напомнить,
И даже лаской одарить.
Если бы знал ты как мне сложно
любить тебя, тебя любить!


Рецензии
да, любить сложно! но оно того стоит)

Агаев Эмиль   02.10.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.