Тень
Зачем словами гонишь прочь?
И боль надежду убивает
В твоих глазах оставив ночь
Последний раз любовь коснулась
Моей души и навсегда
Оставит шрам-тоску и ноет
Как безысходность жизнь моя
Не знаю где искать мне силы
Прожить хотя-бы один день
Ты был мой смысл, а смысл убили
И нет меня - осталась тень
Свидетельство о публикации №109100302670