Хотя бы первую строку...
Поймать, как первую рыбёшку,
Когда стоишь на бережку,
Забросив удочку сторожко
Туда, где мысли бьёт волна
В фиордах мозга - меж извивов.
И вот уже дрожит блесна,
И рифму я тащу - счастливый...
Свидетельство о публикации №109100302649