УЙДУ САМА
Уйду сама.
С подмостков шатких вашего
несчастья.
Я все оставлю, нечего терять.
Вон за окном расплакалось
ненастье.
Ладони полны
Непролитых слез.
Мне их не выпить:
Верно, захлебнуться.
Я выпью их для вас, чтобы всерьез
Уйти сквозь этот мир
И не вернуться.
Свидетельство о публикации №109100302601
Инна Ефимова 05.05.2010 21:05 Заявить о нарушении