Пестня! Прощальная!
Я песню тихую сложу
О нас. Спою и всю посуду
Побью на счастье! Ухожу!
Не окликай меня, не мучай!
Уйду, как зрения обман...
Пусть все пройдет, как сон, как случай,
Как неслучившийся роман.
* * *
P. S.
Привет Наташке(?),Машке(?), Верке(?)!!!
Прости за битые тарелки!
Свидетельство о публикации №109100302600
Галина Рогалёва 16.11.2010 15:44 Заявить о нарушении