МОРЕ И НЕБО
Море и небо – им жизнь не страшна.
Эти две вещи не знают ни моды,
Ни войн, ни прощения и ни греха.
Две вечных материи.
Два вечных простора.
Для них пусто время
И нету людей.
Лишь только покой их –
Банальная проза.
Лишь только покой их
Проходит вне дней.
Свидетельство о публикации №109100300258