Я ступаю по поверхности зеркал...
Отраженье неба чуть дрожит.
Осени приветливый оскал
Вместе с рябью по воде бежит.
Питер, захлебнувшийся в дождях,
Мокрый, свежий, ветреный, родной,
Прячет грусть улыбками в тенях,
Город самый светлый, милый мой.
Капли, словно слёзы по щекам,
Чертят влагой линии судьбы.
Их удел – вернуться к облакам,
Ну а мой – по зеркалам идти.
Разницы, по сути, в этом нет,
В сердце, как и в лужах, облака.
Даже если солнца редкий свет
Все же проберется вдруг туда.
Свидетельство о публикации №109100302571
A.Parshin 11.03.2012 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне.
Арли С 11.03.2012 22:36 Заявить о нарушении