Безысходность в зрачках..
Пикселей отражение
Там, в пластмассовых снах
Мы играем в общение
На протезах мозгов
До изнеможения
Выводя тени слов
Небрежным движением
Чтобы вверить своё вдохновение
Электронным потокам, сквозящим в сетях…
Мы – обманутое поколение,
Единицы-нули в виртуальных мирах
03.10.09
Свидетельство о публикации №109100302532
Ольга Рассвет 05.01.2010 11:03 Заявить о нарушении
Шаман Стихии Песни 04.02.2010 03:32 Заявить о нарушении