Ивушка
-"Что грустишь задумчиво,краса?
Отпусти печаль на волю,к небу
или в речку,где быстра вода"...
Но видать совсем уже не в силах,
всё переплелось,срослось,сжилось...
Ивушка,как символ тихой скорби,
низко ветви склонила над рекой...
Свидетельство о публикации №109100302493