Быть может на краю...

Быть может на краю...
Не будет жечь печаль...
Озябших рук...
Печатью неизбежности...
А боль, спокойно...
Выплеснет на даль...
Остатки,
Запоздалой,
Зрелой нежности...
Быть может лишь тогда,
Судьба отдав ключи...
Векам захочет,
В мужестве признаться...
Глаза закрыв,
На призрачность в дали...
Одно лишь попросив...
Ещё остаться...

/М.Зариня/


Рецензии