Ночная гостья

Светлый волос на подушке.
Запах дорогих духов.
От помады след на кружке.
Счастье нескольких часов.

Целовал. Касаясь нежно
Шеи, губ, груди и плеч,
Распалял. И чуть небрежно
Раздевал в мерцаньи свеч.

Замирал. Цветком любуясь
Собирал губами сок,
Наслаждался. Повинуясь
Вызывал любовный ток.

Растворялся. Проникая
В врата рая глубоко,
Двигался. Преград не зная
Разливалось внутрь тепло.

Прижимала. Томно, сладко
Обнимала и звала,
Отдавалась. Без остатка
Отдавала и брала.

Превращала. В нежность, в ласки,
В стон энергия ушла.
Расслаблялась. Словно в сказке
Ночь блаженства провела.

Но ушла... Оставив после
На подушке волос свой.
Жду всегда ночную гостью,
Быть хочу лишь с ней одной...


Рецензии
Вы вновь заставили меня порозоветь от смущения...
Хотя уже взросленькая девочка )))

Елена Рудвольх   13.10.2009 10:02     Заявить о нарушении
Ну то Вы, Елена, не смущайтесь... ждите продолжения :)

Скоттсоло   13.10.2009 10:04   Заявить о нарушении
Нет, правда, очень тонко у вас получается )))

Елена Рудвольх   13.10.2009 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.