Письма с границы
Растаманы поют и танцуют под регги,
Если бы я знал, кто такие ацтеки,
Я бы плелся всед за ними, дорогие коллеги.
А в лесах маршируют медведи
Под установки с экрана айпода,
Зашитые в утиль джентельны и леди,
Ни разу ни чуявшие запаха мёда.
И там всегда светло, а у нас кругом темень,
Вместо пальм в огороде цветёт ржавый ревень,
Мы шагаем пешком, они ездят на Порше
Я не знаю, кто из нас любим Богом больше.
Свидетельство о публикации №109100302386