Другу

Мой Друг, тебе я посвящаю,
Все эти нежные слова,
Когда мы встретимся, не знаю,
Быть может даже – никогда.
Но знай, мой Друг, что дружба наша
Не разобьется никогда,
Чтоб не случилось, если даже…
Старуха смерть найдет меня.
Ведь дружба наша крепче стали
И чище ключевой воды,
Пусть дружат так же дети наши,
Пусть помнят, как дружили мы!
                1998г.


Рецензии
Я, очень надеюсь, что стало очень приятно тому другу, которому вы это посвятили. Каждый,наверное, был бы рад слышать такие, при том искренние, слова в свой адрес))))

Маргарита Лавриненко   28.11.2009 16:56     Заявить о нарушении